2 февраля учащиеся 4 класса #Лицей23 прошли ускоренный курс в «Школе юного пекаря», которая открыта для учащихся города и области в магазине «Самбери». Под руководством поваров-профессионалов юные кулинары-кондитеры создавали свой первый самостоятельный шедевр: сладкую черепашку с цукатами и орешками, посыпанную сахарной пудрой! От одного названия данного произведения кулинарного искусства просыпается аппетит.
По словам ребят, они бы с удовольствием каждый день посещали такие занятия, но, к сожалению, свободного времени у четвероклассников не так много: уроки, дополнительные занятия, кружки. А еще погулять иногда хочется. Но занятие в «Школе юного пекаря» ребята запомнят надолго!
Заметим, что посещение профессиональных мастер-классов проходит в рамках программы «Профориентация», реализуемой в образовательном учреждении.
«Школа юного пекаря». Ребята рекомендуют!